Hotel Silver

''your home in Barcelona''  


El proyecto de redefinir el “hall” del Hotel Silver de Barcelona, con una imagen actualizada, debía aportar mayor funcionalidad al espacio utilizando una serie de recursos arquitectónicos, así como evocar calidez y sobriedad. El “leit motiv” tiene como objetivo transmitir sensaciones muy “home”, y que estas lleguen a conectar con el cliente haciéndolo sentir como en casa.

Se busca revalorizar la marca trabajando la propia arquitectura y espacio que ofrece vivencias, estado de confort, conexión y empatía. El resultado, es un envolvente claro y limpio, donde se aprecian las líneas proyectuales que pautan el propio espacio, y donde conviven en armonía los diferentes contrastes de texturas de la madera, las fibras, los textiles, etc…


building by abessis



[ outdoor spaces _ new facade project ]